Новости Krokodilsound

13.10.2021

Новый микшерный пульт Allen & Heath SQ-6

Новый микшерный пульт Allen & Heath SQ-6

Allen & Heath работают с 70-х, когда они делали штучные микшерные пульты для The Who и Pink Floyd. Сегодня Allen & Heath везде, где нужен качественный и чистый звук.

Цифровой микшерный пульт ALLEN & HEATH SQ-6 на процессоре FPGA XCVI Core 96 МГГц работает со звуком высокого разрешения «на лету» . Задержка составляет всего <0,7 мс, то есть можно сказать что ее просто нет. На борту красавца 48 входных каналов, 25 фейдеров / 6 слоев, 12 стерео миксов + LR, 3 стерео матрицы, 8 стерео процессоров эффектов + выделенные возвраты.
Такая машина идеально подойдет для использования на живых выступлениях, мероприятиях, где много участников – сборные концерты, конференции , церковные проповеди, прямые эфиры ТВ передач и другие массовые события. Функций в пульте много ,так что коммутировать его проще, управлять звуком легче. Ну и конечно же внимание:
Теперь мы записываем мультитрек 32 канала. Да, одновременно можно записывать 32 карала. Рок-группы, джаз-бенды, оркестры, хоры, все к нам. nhfkxkzk

А еще он умеет:

  • воспроизводить файлы прямо с флешки и записывать стерео файлы (до 32 каналов) на флешку.
  • назначать до восьми стереоэффектов на канал 
  • автоматически микшировать, что позволяет избегать лишних шумов и наводок если на мероприятии много микрофонов. 
  • сохранять до 300 сцен, фейдеры выстроятся автоматически. управляться дистанционно с компьютера, планшета или телефона на Android и IOS
Ну и как приятное дополнение у него симпатичный 7 дюймовый сенсорный экран, подсветка рабочей зоны и возможность выбрать цвет и подписать каждый канал.

Пользуйтесь

Возврат к списку