Новости Krokodilsound

01.06.2022

Новая инструментальная студия звукозаписи в Ярославле

Мы открыли новую большую инструментальную студию звукозаписи в Ярославле!
Три просторные комнаты на 2 этаже кирпичного здания, высокие потолки 3,2 м., большие окна, централизованное отопление, 2 сан узла на этаже.

В приемной вы можете снять верхнюю одежду, оставить вещи, выпить чаю, обсудить рабочие вопросы, отдохнуть между сетами записи. Из приемной вы можете пройти в тон-зал или контрольную комнату.

В тон-зале площадью 36 метров, с комфортом разместятся до 10 музыкантов. Ловушки, резонаторы, ширмы, акустические экраны и не одной поролоновой пирамидки! Реверберация в норме, звук живой, с небольшой пространственной окраской но без лишних резонансов, четкий, узнаваемый, собранный.

Контрольная комната может моделироваться с помощью двух крупных акустических ширм. Она полностью изолирована от тон-зала приемной и фальш-коридором.

Где же это счастье находится? Не поверите, на улице Механизаторов, дата на старой доброй механизаторов, где когда то была первая штаб квартира Krokodilsound. Но теперь придется проехать немного дальше на Механизаторов дом 7. Тут в тени березовой рощи расположено двухэтажное здание желтого цвета. Поднимаетесь на 2 этаж и вы на месте.
Приглашаем и очень ждем все достойные музыкальные коллективы Ярославля и окрестностей посетить это уникальное место!

Возврат к списку

© 2008-2022 Ярославль +7 905 636 09 86

  • instagram
  • SoundCloud
  • Вконтакте
  • Карта сайта